Janin Aktif Masya Allah Ketika Makan Ayam Penyet

Hai, Bun. Ngobrol-ngobrol yuk. Janin bunda aktif ketika bunda makan atau minum apa nih? #ngobrol

40 Tanggapan

aku tiap abis makan manis lngsng gerak ga brnti brnti, saking senengnya bm nya diturutin sm mamanya🤣 prnh makan masakan sndiri yg super pedes bgt ni bayi ga gerak hampir seharian, dan ngerasa bersalah bgt smpe nangis nangis nyesel dan janji gaakan makan pedes lg alhamdulillah malem nya saya tdr dia gerak, sdkit dipancing sm mnuman dingin jg sblm tdr😊

1y ago

iyaa biarin biar makan sehat trs jangan makan pedes kek mamanya🤣 biar ga minta jg klo mamanya lg metime makan seblak bun hahahaha

janinku suka aktif klo q lg sibuk.. semisal ada tamu atau bertamu k runah sodara.. lg enak2 ngobrol tb2 gerak2 mau reflek elus2 perut sm ku ajak bgobrol kok malu n sungkan tp pengen .. tp pas smpe rmh rebahan sehatian ku elus2 ku ajak ngobrol malah anteng aja gk mau ngerespon

Kalo bisa ngerasain gerakan bayi itu dari usia kndungan berapa bulan bun? aku bru tiga bulan mau 4 bulan. pas di periksa ke bidan kta bidannya pernah ngerasain kejutan? aku bilang pernah kya ada kejutan kecil gituh di perut.

debayku aktif kalau aku lagi rebahan bun, kalau siang suka tidur dia beda lagi kalau malam, masyaallah aktif sekali sampe bunanya ga bisa tdr

1y ago

Sama kak, kalau malam atau saya lagi tidur dia aktif banget. Malah saya sering kebangun beberapa kali kalau tidur 😅

waahhhh.. anakku kl siang tdr bunn jarang gerak kl mlm wktnya maminya tdr dia ga tdr smpe pagi. mslpun siang gerak psti g pas jamnya makann. pass jam2 aku nyantai dan tdran

Tadi malam, trus paginya, sampe siang aku makan sambel ijo sama ati ampela krn emang lg seneng makan pke sambel ijo dan tiap abis makan pasti lngsung joget2 hihihiii

1y ago

aku malah klo makan pedas Dede bayinnya ga aktif bergerak ,beberapa hari yg lalu aku worry bgt gara2 dari pagi sampe siang makan pedes ,eh Dede bayinya gerak nya ga aktif dah gitu jarang..soalnya dari dulu aku g suka pedas jg sih..

Pernah seharian bayi didalam anteng bgt , hampir ga kerasa gerakanya . Sampe kangen rasanya . Pas makan es krim langsung gerak . Senangnya MasyaAllah .

janin aktif nya pas udah berapa week ya bund kalo hamil anak pertama?aku 17week belom ngerasain apa apa,apa aku nya yg belom terlalu peka ya?

makan bakso kuah dan makanan pedas lainnya bund, jadi tiap mau usg harus di iming-imingin makan bakso dulu biar dia aktif😂

lupa, soalnya aku pemakan segalanya jd habis makan ini, trus makan itu wkwk tp masyaAllah kalau dibawa rebahan aktif bgt