Gerakan janin usia 28 mggu

Hai Bun, mu tanya dong adakah yg sama denganku, gerakan janinku cukup aktif sampe kadang perut terasa kencang bgt dan bbrp mggu ini sering bgt perut seblah kanan terasa keras sekalj dan dominan lebh menonjol sampe agak sakit.. Jd perutnya agak miring sebelah..itu knp ya bun? Ini hamil pertamaku#seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

biasanya itu bayi berada di salah 1 posisi... kalo terasa sakit atau gak nyaman bisa bunda elus-elus, atau kilikitik atau kasih rangsangan biar janin bisa di posisi yg bunda nyaman