Mungkinkah saya hamil???

Hai Bun... mohon tanggapanx yaaaa... HPHT saya di tanggal 10 September 2019. Dan masa subur sy di tgl 21 sd 26. Dan kami berhubungan dimasa subur. Sebelumx sy haid teratur. Seharusx ditanggal 8 okt kemarin sy haid tetapi gk haid jg. Di tgl 10 sy cb TP tapi hasilx negatif. Sy sih sebenarx harap banget tuk hamil lg. Dan akhir2 ini saya sll merakan lembab trs diarea kewanitaan. Padahal seblumx gk kaya gt. Hr ini siang jam 11 sy merasakn kok spt ada keluar haid. Di cek ternyata iya emang keluar drh tp sdkt gk spt haid sblumx. Beberapa jam kemudian sy coba cek lg tp kok berubah wrn kecoklatan ya? Dan drh merahx ngk keluar lg.Kira2 ada gk diantara bunda2 yg ngalmin spt sy. Mohon tanggapanx Bun....???????

2 Tanggapan

Saya juga kmren ngalamin gitu bun. Tpi saya fleknya itu malah 1minggu setelah haid selesai.

5y ago

🙏🙏🙏🙏🙏bunda