bb yang naik turun

hai bun mohon info dan sarannya dong. anak aku usia 1 tahun 9 bulan, dia anak nya aktif banget tapi untuk makan nasi kadang mesti dipaksa biar mau makan, dia juga gak terlalu suka sufor tapi dia itu suka banget minum yought. cuma yg aku takutin berat badan nya tuh masih 10.5 kg kadang juga turun cuma 10kg, udh macem" vitamin aku kasih biar nafsu makan tapi masih juga susah, adahkah anak" bunda yg sama seperti anak saya? dan mohon tips dan trik nya ya bunda?

2 Tanggapan

Bun kalau ada IG coba baca2 @metahanindita. Ada buanyak bahasan tentang makan anak. Dan kalau yg aku liat biasanya pemberian vitamin sebagus apapun gak ngaruh kalau emang kebiasan makan udah kacau bun.

Baiknya konsul k dokter bun