kira2 nambah berapa

hai bun, mo nanya nih aq usg di 33 wk bbj 2,2 sekarang 36 wk kira2 bbj nmbah brp yah? blm usg lagi soalnya 😊

8 Tanggapan

Biasanya penambahan berat janin yg normal di tm3 sekitar 100-200 gram perminggu, jd silakan itung sendiri brp kira2 taksiran bbj nya.

ya ga taulah bun, tiap orang beda2 ada yg penambahannya normal, atau malah dibawah/diatas normal

1y ago

yaa namanya jg nanya bun, brgkli dsni ada yg sama, usg 33 wk dan usg 36 wk sih

di aplikais kehamilan ini biasnya ada ukuran normalnya brpa bbj sesuai usia kehamilan

1y ago

iya paham bund, mksdnya yg pengalaman usg pas 33 wk trs usg lgi di 36 wk itu nambahnya brp gtu bund, klo sesuai aplikasi mah pas 33 wk cuma 1,9 tpi aq udh 2,2 gtu bun.

untuk penambahan bbj nggak bisa dikira" bun..mending langsung usg aja

Aku usg 33wk 2,4kg. Pas usg 36 week cuma 2.6kg🥺 kata dokter mepet bgt

1y ago

gpp bund, klo bunda bsa lahiran normal di 40 wk InsyaAllah udh 3 kg itu. klo aq SC jdi pling nnti lahiran di 38 wk bun.

aku kemaren usg di uk 35week5day bbj nya udah 2.8 bun

1y ago

Syukur bun yg pnting dh lbh dr 2,5 kg

Normal nya 36w BBJ nya 2.6-2.7kg bun

1y ago

owh iyh bun, smoga udh lebih dri 2,5 sh ya, soalnya udh mulai konpal2 gtu.

nggak bisa ditebak bun.

1y ago

iyh brgkli ada yg sama pas 36 wk hbs usg . jdi bbj brp. iyh bsok mo usg sh