Selangkangan sakit

Hai bun.. Minta solusinya donk, sudah masuk 33week, selangkangan sebelah kanan sakit banget kalau di buat jalan kayak di tusuk2, rasanya menjalar dr selangkangan ke pantat punggung belakang, kadang perut bagian bawah jd kaku.. Sekarang malah susah dibuat jalan. Bidan sampek kaget lihat saya kesakitan pas jalan. Kira2 ada jln keluarnya gk yaaa... ?

2 Tanggapan

Memang begitu rasanya bun, punggung pegal n kaku, tulang ekor nyeri, kemaluan nyeri, bangun dr posisi tidur susah n ngilu kayak mau ngeden. Kalo aku coba senam ibu hamil di youtube bt ngatasi nyeri bun sama nungging/sujud 5x sehari selama 10-15mnt

4y ago

Makasih masukannya bunda😊, akan saya coba..

coba senam kegel bund peregangan area panggul... aku juga sama ngerasain selangkangan sakit dr 31w smpe sekarang udh 34w