Bingung saya bun minta saran ya donk

Hai bun minta saran ya donk, saya lagi hamil 18 minggu, kemren hbis ikut posyandu,sebelum hamil bb saya 49 pa's hmil 49 juga, perut saya msih kecil bun, pa's di periksa kta Bidannya de2k utun ya gx terasa di raba kan jdi sedih, bulan kmren bru USG kta dokter normal semuanya, disuruh USG lgi sma bidannya😥terus ktanya aku kurus banget jdi hrus ge mna donk bun, pdhal aku udh mkan bnyak juga😔

1 Tanggapan

Ya USG lagi aja bun. Emang tiap bulan USG sih kalo saya. Pastiin kondisi janinnya sehat, beratnya cukup. Ukuran perut mah ga ada standarnya

3y ago

Ia bun semoga janin saya sehat2 aja, bulan dpn ini mw USG aja lgi, mksi bun