Sharing dong Bun ..

Hai bun , Minal aidzin ya bun. Bun mau tanya niih , usia kandungan 36w3d . Sekitar 1 mingguan lh ya Bun , gerak janin sudah tidak seaktif biasanya Bun , sering nyeri di area Miss v , bahkan terkadang di daerah selangkangan ya Bun maaf agak jorok ya Bun ngomongnya. Normal ya gak Bun kalau masih di usia 36w itu ? Terima kasih Bun .🙏🙏

1 Tanggapan

normal yg penting bayi tetap rutin bergerak setiap hari. Kalau ragu langsung ke bidan /nakes tempat bunda biasa periksa