Hai bunda mau tanya?

Hai Bun....merk susu yg baik untuk ibu hamil trimester 2 apa ya Bun? Bantu saran nya donk.... Terimakasih.....

1 Tanggapan

hallo bunda , kalau aku waktu usia kandungan 24 minggu minum susu prenagen mommy yg rasa strawberry , tapi sekarang sudah tidak minum susu sampai sekarang usia kehamilan ku 28 minggu , sebab kata Spog ku minum susu hanya mempengaruh sedikit , yg penting banyak makan sayur dan vitamin semoga membantu ya bun