Nyeri kaya tanda haid

Hai bun, mau tny skrng kan kehamilan aku 37w4d. Yang aku alami skrng nyeri didaerah rahim (seperti mau haid). Apakah itu tanda2 mau melahirkan ya bun? Saya hplnya pertengahn april. Emang skrng suka ngerasain rahim nyeri, punggung kanan bawah sakit, vagina kaya sakit saat si dede muter. Apakah ada bunda2 yg mengalami hal serupa?

1 Tanggapan

cek kedokter/bidan yang biasa bunda periksa ajah bund, Semoga nanti lahirannya lancar ya bund, dedek sama bundanya sehat selamat, Aamiin ...

1y ago

Amin, makasih ya bun 🙏🏻