ASI

Hai bun.. Mau tny ni. Aq dh 1 bln melahirkan tp ASI kluar ny sedikit. Jd baby aq smbung susfor.. Kira^ klo udh 1bln msih bs untuk asi bnyk gk y?? Atau mngkin ada bunsay yg pengalaman ny sm ky sya. ASI sedikit

2 Tanggapan

Bisa aku asi+ sufor selama 1 bulan.. pas umur bayi aku 1 bulan udah jadwal posyandu jd nya ditanya dokter anaknya asi apa sufor trs aku bilang asi+sufor trs kata dokternya sufornya stop dulu kasih asi aja gempur aja emang capek harus sering nyusuin karna bayi kalau asi cepet proses penyerapannya jadi bayi sering minta nen, jd aku ikutin saran dokter emang capek sih sampai2 tengah malam aku makan sangkin capek lapar karna bayi aku minta nenen trs skrg alhamdulillah anak aku udah 2,5 bulan udah full asi dan asi aku udah banyak sekarang

Masih bun, sering2 coba disusuin langsung aja biar terangsang