Posisi janin

Hai bun, mau tanya .. Usia kandungan ku saat ini sudah 34 minggu 4 hari, tapi posisi janin masih melintang, dengan kepala di kanan, dan punggung di bawah jadi janinya menghadap ke atas, soalnya posisi kaki dan tangan itu ada di sekitaran tulang rusuk, gimana ya caranya supaya janin posisinya siap untuk lahir normal dan cepat masuk panggul? Kondisi ku sekarang, kaki udah bengkak², punggung kadang sakit, tulang² sekitar selangkangan juga udah mulai ngilu²..

9 Tanggapan

hpl kapan bun

1y ago

sama seperti saya jika mengacu pada hitungan bidan dengan usg dan hpht, saya jadi bingung untuk usia kandungan karena antara dokter dan bidan jauh berbeda