Gerakan halus jadi hilang

Hai Bun mau tanya, usia kandungan 20w 1hari kemarin udah ngerasain gelombang gitu di perut juga udah keliatan gerakan halus selama 3hari. Tapi kenapa ya pas 20w 4 sampai 5 hari ini gak ngerasain apa apa lagi jadi galau🥺 kebetulan udah di cek djj pakai alat fetal Doppler sendiri hasilnya normal 149/mnt. Kira kira bahaya ngga ya bun tiba-tiba ga ngerasain gerakan halus dan kedutan 2hari ini soalnya aku gaada keluhan flek ataupun keram sama sekali ?

1 Tanggapan

saya juga begitu bund, sama, wkt 20w sudah ada denyutan, tp skrng usia 21w jd jarang ngerasain, mungkin janin nya banyak tidur kali ya bund

2y ago

iya bunda, aamiin 🤲🤗