Hb setelah SC

Hai bun, mau tanya. Saya SC tanggal 10 maret lalu kepikiran kalo udah pemulihan selama 3 bulan trus suami minta HB gimana ya, sedangkan yang saya baca untuk penyembuhan rahim dibutuhkan ±1 tahun sampe rahim benar² sembuh pasca SC, dan saya juga takut hamil lagi karna masih trauma di kehamilan pertama yang banyak sekali ujiannya, dan masih takut buat lahiran lagi karna anak pertama sungsang kepala di atas sampai nyesek kena dada dan dibantu oksigen selama dirawat 2 hari sampai di operasinya, ketuban kering dan udah keluar mekko dari jalan lahir. Bagaimana membicarakannya dengan suami, sedangkan suami sudah dekat² lagi dari kemarin. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

untuk siap HB lg, gak butuh waktu selama 1 thn bun. kelamaan hehehe. tp juga gak secepat itu. aku kmrn normal, bru berani hB setelah usia 3 bulan. itupun sesekali aja krn msh ngilu. yg ngilu hatinya wkwk bukan miss v nya. krn terbawa sugesti hehe untuk hamil lagi, bunda KB?

1y ago

mudah-mudahan bun😅