Berat badan janin

Hai bun mau tanya, saya hamil 36 minggu dan bbj saya perkiraan 3,3 kg apakah terlalu besar ya bun untuk usia kehamilan segitu ? Kenapa bbj cepat sekali naiknya padahal bulan lalu perkiraan baru 1,6 kg bunn

2 Tanggapan

bisa dibilang besar bu klo di atas 3kg. Sya 34week aja kmrn usg 2,5kg disuruh kurangin karbo sm yg manis2. Krna di trimester 3 itu pertumbuhan bayi nya cepet. Makanya makan nya di kurangin gausah banyak2 porsi kecil aja.

2y ago

saya 36 Minggu 2,6

saya 36 minggu baru 2'5 kilo..