Hpl 5 maret

Hai bun.. Mau tanya nih yg udah pd USG 17w 4d udah keliatan jenis kelamin blm ni? Klo udah cwe apa cwo bun? Aku juga penasan, minggu dpn baru usg🙏 mohon dijawab yaa#ingintahu

10 Tanggapan

sama seperti saya bun hpht 6 maret, kemaren senin usg ternyata si baby masih malu bun, jadi belum keliatan karena masih ditutupin sama pahanya ☺️

kata nya si klo bruntung bisa terlihat bund, tpi klo dari dr nya dsruh pas minggu ke 22-24 aja bund baru usg lgi

aku kemarin 16w lebih blm kelihatan di sarankan dokter usg lg pas udah 20w

wah hpht nya sama🙏🏼 saya juga baru mau minggu dpan usg nya

alhamdulillah udah bisa keliatan bun kemarin aku USG pas usia 17w

saya hpht 3 Maret sudah keliatan Bun JK nya cewek 😍😍

12mo ago

kedutan nya sebelah kanan Mulu Bun kalo saya, kemaren pas anak cowok kedutan nya sebelah kiri Mulu Bun saya 😁😁

q kmrn sdh trlihat..sdh terasa gerakanya jg

Aku kmrn usg 16 week udh dikasih tau sama dokternya

12mo ago

alhamdulillah.. semoga aku juga cwo bun soalnya anak pertama udah cwe😊

udah sih uk 15w, cuma blm trlihat, hehe

udah bun, kmrn aku usg 17w3d udh bs liat🙂

12mo ago

waw cwe apa cwo bun?