Anak susah makan

Hai bun mau tanya nih tips and trik dong untuk mengatasi anak 1 tahun yang susah makan.jadi anak aku mangap sih mangap tapi pas udah sampe mulut langsung di lepeh.sudah gonta ganti makanan tetep dilepeh juga.#bantusharing

1 Tanggapan

usia 1 tahunan emg lg fasenya eksplor makanan bu, indera pengecapnya mulai berkembang baik jd makin peka sama rasa2 dan tekstur makanan jd suka dimainin/dilepeh2. kuncinya: 1. sabar 2. tetap disiplin dan konsisten dgn aturan makan akan lewat masanya kok bu. semangat