Besarnya perut

Hai Bun mau tanya nih sy kan masih 6 bln pasti nanti perutnya nambah besar kan smpek 9 bln.. Itu nambahnya besar banget apa biasa aja ya? Sy masih 6 bln tapi kaya udah gak kuat gt perutku rasanya gatal banget melarnya kebangetan gt soalnya sy hamil kembar dan sblm hamil memang perutku rata banget kecil bgt. Sekarang aja dah punya banyak strechmark :(

2 Tanggapan

Sma aku juga ad Stretch Mark tp gpp bund akan hilang dgn sndrinya ntar klo udh lahiran yg ptg rutin pkek salep ..trus skrg jgn di gruk ya ninggalin bkas ntar

5y ago

Oke siap bundaaa 😍

Wah kembar 😍 Biasanya klo kembar emang terlihat lbh besar bun. Dn pastinya nnti tmbah besar tp sebesar apa itu tiap ibu berbeda.. Klo gatal jgn digaruk digosok² aja. Biar gg terlalu strechmark byk yg saranin pake bio oil..

5y ago

Masama bun ☺ Sya baca² postingan bumil itu seneng bgt brasa mengenang masa² hamil pertama ☺