Batuk tak kunjung sembuh

Hai bun mau tanya kehamilan saya sudah memasuki 37minggu lebih, udah mendekati hpl tp udah hmpir 3minggu batuk tdk kunjung sembuh, Pdhal berobat minta obat udah justru sampe obat nya habis ttp blm sembuh². Minta saran yg sama seperti saya bagaimana supaya lekas sembuh ? Terimakasih #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Sharing pengalaman ya bun krn sya batuk berdahak n tiap batuk+muntah. Klo batuknya smp lebih dr sebulan n bkin BBJ sulit naik, minta rujuk ke dokter paru.. sya kmrn sprt itu, di anggap biasa aja atau bawaan hamil. Minum silex smp berbotol" tp gk sembuh jg, akhirnya sya collapse di kehamilan 36week, setelah d rujuk k dokter paru, trnyata sya infeksi. Setelah rawat inap 5hr, skrg sehat bgttt.. batuknya ilang

coba silex bun, saya di rekomendasikan obat itu sama obgyn.. alhamdulillah membaik walaupun belum sembuh bgt

sama nih saya juga batuk belum sembuh aja, sampe suka pipis di celana

aku 38w 3day batuk udah hampir 3 mingguan blm reda"

minum rebusan jahe + madu bun. diminum 3x sehari.