sharing asi

Hai bun..mau tanya ,kalau asi habis di pompa dan dikasih ke debay nya dan ternyata masih sisa.itu bertahan berapa lama lagi ya?apakah kalau sisa lgsg dibuang?trs apa harus di rendam air hangat dulu Bun baru dikasih ke debay?

3 Tanggapan

Halo Bunda, Asi setelah dipompa hanya bertahan 1 jam di suhu ruangan. Jika tidak ingin diminum, harus langsung disimpan di lemari es. Jika sudah diminum dan masih ada sisa, sebaiknya dibuang. Untuk asi yang disimpan di kulkas bertahan 5 hari Bunda. Kalau disimpan di freezer kulkas 1 pintu, bertahan 2 bulan. Sedangkan di freezer kulkas dua pintu bertahan 5 bulan. Semiga membantu

4y ago

Terimakasih Bun untuk info nya🙏

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ smoga bermanfaat bun

Klo udah kena air liur 2 jam bun