14week

Hai bun mau tanya.. hari ini usia kehamilan sy sudah 14week 3hari, tp knp kok perut sama sekali belum keras.. masih sprti awal² blm hamil. Kalau belum buncit mungkin sy memahami krn emg masih kecil janinnya.. Apa BB ibu juga pengaruh pada bentuk tubuh ya bun? Krn kebetulan sy hamil 14week BB 84kg dgn tinggi badan 158cm.. mohon sarannya bun, atau mungkin ada yg mengalami spt saya. Makasihh☺️

1 Tanggapan

Di atas ms.v itu masak blm keras bun ? Saya 14w2d udah kok ..klo blm buncit sama bun..gendut ya bunda ..saya 153cm bb 33kg kurus bgt

5y ago

Alhamdulillah bun.iya bun bunda kan berisi . Positif tinking aja bun