Gerakan Janin 20w

Hai bun mau tanya. Gerakan janin usia 20minggu itu kayak gimana sih? Bener gak kadang perut kayak didorong dari dalem trus jadi seolah ketarik gitu? Habis itu ada gerakan kayak nendang satu kali. Biasa pas saya duduk stengah tidur terlentang gitu ngrasainnya. Itu beneran gerakan janin ya bun? Apa cuma yang kayak kedutan gitu aja? Makasih sudah berkenan menjawab. Sehat slalu untuk kita smua bun 💕💕💕

2 Tanggapan

20 minggu biasanya masih kedutan bun. Kaya perut kita berdetak/berdenyut gitu

4y ago

Biasanya sih karena kecapean bun, atau bisa juga karena janinnya terlalu aktif geraknya

Up