Popok kain, clody, atau diapers?

Hai bun mau tanya donk untuk newborn enaknya pakai apa ya? Kasih tau juga plus minus nya kalo pake ke-3 nya & kalo ada saran merk diapers atau clody newborn bagusnya apa? Oh iya keuangan saya juga pas2an karna saya full irt cuman suami aja yg kerja jadi harus menyesuaikan budget #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

tdinya mau pake popok kainn.. tp yaallah 10 menit sekali pipis ekknya, alhasil anak rewel ga nyaman. kt pun gabisa istorahat krna baru 10 menitan udh ganti kolor lg.. jdnya pake pempes wkw

anak saya full diapers dari lahir bun.. awalnya mo pake popok kain tapi liat betapa ribetnya jd ibu baru akhirnya ya full diapers aja biar saya tenang, asi banyak, anak sehat wkwkwk

saya rencana pakein 2 macem bun clodi & diapers. clodi untuk pagi-sore, malem diapers. cuma kl. clodi blm kering karna hujan ya pake diapers gt bun hehe

Kalo ankku pagi pake popok kain pas udah mandi pake diapers full sampe malam. Tapi harus rajin ganti sih biar ga ruam minimal 4 jam sekali

anak sya.. pas NB pake popok kain .. klo mlm pake diapers .. umur 1 bulan baru siang pake clodi mlm tetep pake diapers..

aku lbh sk pk diapers . karna perna pke popok kain wkt anak ruam , ga sanggup aku, soalnya nyuci mulu .

popok kain bun, selain hemat...jg menghindari ruam. sy full ngerawat bayi sndr, jd srng² nyuci jg..

kalau saya popok kain sama clodi Bun,, diapres kalau mau keluar rumah imunisasi

saya full diapers dari awal newborn, nggak sanggup cuci banyak.

Kalo saya saat ini pake diaper dulu. Menjaga kewarasan 🤣