sakit tulang ekor

Hai bun, mau tanya donk, tadi subuh saya diajak suami jalan santai, pulangnya tulang ekor kok rasanya sakit ya sampe siang ini masih blm mendingan, usia kehamilan saya 10week Bun, minta saran dan solusix ya Bun, saya hamil anak pertama, blm tau apa apa

2 Tanggapan

Ngga apa2 bu istirahatin aja. Emang panggul dan sekitar nya itu kan di kelilingi hormon supaya melenturkan supaya nanti bayi nya juga bisa masuk ke panggul jadi klo sakit sakit ya wajar. Bawa istirahat & santai aja

Saya juga sering mengalami kalau terlalu banyak jalan / duduk di motor.. Saya ikuti video ini Alhamdulillah mereda nyerinya https://youtu.be/Wv0Tyrc2Ruc