Berujung tangis

Hai bun, mau tanya dong. Saat ini usia kehamilan saya 22w. Dan hari ini yang buat saya bingung. Biasa tiap pagi dan malam pasti terasa kedutan diperut. Tapi hari ini tdk sama sekali. Malah yg terasa seperti gerakan gelembung² gitu diperut. Itu apa ya bun? Terus apa kondisi ini wajar atau gimana? Saya coba untuk rileks, makan coklat, minum air dingin berharap merasakan tendangan itu lagi. Tetapi tetap saja yg terasa gelembung2 itu. Dan ujungnya nangis karena panik takut janin kenapa2. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

Bun berasa kedutan d usia hamil brpa Minggu..sy 16 mnggu kok blm kerasa apa" ya

3y ago

saya kemarin diusia 18 w bun itu jg terlalu halus. eh tiba sekali2 kuat seperti disengat listrik ☺️ selama kata dokter normal, jgn panik ya bun. akan ada waktunya, masalahnya tiap orang berbeda.

kalau bunda benar2 khawatir, pagi ini jg segera cek , lebih baik langsung USG bun

3y ago

alhamdulilah udah gerak bun setelah dipancing terus.

sudah berapa jam tidak terasa pergerakan bun??

3y ago

alhamdulilah bun udah aktif kembali dd nya ☺️

baru kedutan ya berasanya? belum gerakan?

3y ago

ia bun baru kedutan ☺️

belum terlalu terasa di umur segitu..

3y ago

dari 18w udah terasa bun. cuma mendadak seharian enggak ada terasa jadi panik saya nya