Minum vitamin

Hai bun, mau tanya dong menurut bunda2 disini kalau minum vitamin cuma itu yg di kasih dari bidan cukup gak sih, atau klo menurut bunda2 blm puas sama vitaminnya ada tambahan sendiri gitu ? Soalnya saya hamil pertama dan cuma di kasih vitamin itu aja sama bidan. Dan di tmbah saya gak minum susu hamil. Menurut bunda2 saya harus tmbah vitamin lain apa cukup?

Minum vitamin
1 Tanggapan

folamil genio satu botol 140rb isi 30 sehari diminum 1x atau promavit 1 strip hrga 40rb isi 10 diminum sehari 1x itu dah cukup bun ...

3y ago

bsar bun se ukuran promavit