Hallo moms sekarang memasuki

Hai bun mau tanya dong ,mending Usg 3D apa 4D nya usia kehamilan 21weeks #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

4D aja Bun.... jangan sampe nyesel kaya aku karna aku kira 4D itu lebih bagus 8 / 9 bulan . justru malah udah telat kalo segitu jadinya gak sempet 4D padahal anak pertama penantian lama🥲

3mo ago

sebelum USG ajak komunikasi dlu Dede ny

4D aja bund lebih jelas semua keliatan sampe katup jantung, ginjal, lambung, dll nya. bisa dicek jg kalo 4D itu aliran darah dari jantung dan ke otak apakah lancar atau tidak.

3mo ago

oh iya moms makasih infonya♥️

2d aja bun, aku 22w nyoba 4d kata dokter belum jelas kalau dipaksakan hasilnya bakal jelek. disuruh bulan depan aja 4d nya

3mo ago

oh iyah terima kasih info nya moms🫶

better 4D sih Bun, biar lebih puas dan jelas liat dedenya😍

3mo ago

sama-sama bunda saransih kalo mau USG kasih afirmasi dl ke dedenya biar posisi dedenya bagus, sama sebelum USG makan yg manis manis dulu kaya coklat/eskrim

2/3 cukup

3mo ago

oh iyah terimakasih info nya moms♥️