Bayi 2 Bulan 24 hari malas minum ASIP

Hai Bun mau tanya dong. Kenapa ya belakangan ini anakku ga mau nen, males banget, meski udah berkali-kali dipaksa cuma dimainin aja dotnya. Sampe selalu kebuang ASIP nya. Aku ga dbf jadi pake botol ya. Ada ga Bun tips biar baby ku mau nen lagi seperti biasanya? Aku takut dia dehidrasi. Kalau malam dia baru semangat nen pas lagi tidur dan ga sadar. Mohon jawabannya ya Bun. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

bayi ju jg lg gituu,, nen nya cuma 5 menit doangg dan kalo di sodorin lg dia nangis nangis,, mau nya tidurnya di gendong dulu

2y ago

Bayi ku juga gt Buuunn.. Tp katanya selama kenaikan bb normal itu gapapa kok nen sebentar juga..