panci untuk MPASI bun

Hai bun, mau tanya dong kalau peralatan masak untuk keluarga apakah boleh digunakan juga untuk masak MPASI? pingin beli panci/wajan yg baru yg kualitasnya baik apakah ada rekomendasi merek apa ya yg bagus? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

klo aku beli bukan khusus yg buat baby yg merk mayba itu tpi pan marble merk gohappy 1 set.. karna mikirnya buat jangka panjang di pakenya.. klo yg khusus baby itu terlalu kecil cmn 16 cm sya udah liat langsung barangnya sya rasa tidak terlalu lama kepake karna nanti anak umur 1 thn udh bisa makan makanan dewasa.. klo mau irit lgi pan bahan teflon aja yg penting khusus buat masak mpasi adek gk kencampur masak lain mbk..

1y ago

iya mbk.. gk ada patokan jga dri dsa atau bidan mpasi anak harus perlatan khusus\baru.. kadang bunda2nya aja keseruan berburu perlatan anak apalagi newmom kyk saya rasanya tuh heboh sendiri beli ini itu buat baby kadang ujungnya gk kepake lama hahahaha..

kalo aku dipisah bun, baru aja cekout di toko oren gatau merk apa yaa bahan marble pokonya harga 170rb, belum tau kualitasnya hehe

1y ago

iya bun nanti tanggal 21 mulai mpasi

aku pake yang ada dirumah. pake yang paling baru dan bersih

1y ago

oh gitu ya, sip2 makasih bun

aku beli di tukang prabot bun panci stainless heheh

1y ago

iyaa bun mkannya aku cari itu wkwk

merk mayba bisa bun bagus

1y ago

iyaaa kak