Hamil 8 minggu

Hai bun.. Mau tanya dong Kalau hamil 8 mingguan emng perut belum membesar ya Soalnya saya agak gemuk jadi gk ada bedanya hamil apa lemak N kalau usg udah keliatan belum ya Terimakasih

1 Tanggapan

Wajar bunda 8 Minggu /2 bulan itu janin masih sangat kecil baru kebentuk paling baru 3cm kaya biji kacang merah bahkan ada juga yang 8 minggu Blm ada janin nya baru kantong nya saja. Masa perut nya harus besar bun. nanti keliatan nya kalo udh 5/6 bulan baru mulai keliatan bun.