Pengalaman steril

Hai bun.. mau tanya dong. Ada yang udah steril? Pake metode apa ya? Apakah berpengaruh saat hb dengan suami? Saya usia 32 tahun rencananya nanti lahiran SC skalian steril. Tapi banyak yg komen nanti berpengaruh saat hb dengan suami. Mohon sharing pengalamannya ya bun..#seriusnanya #steril

14 Tanggapan

kalo saya g ada pengaruhnya, suami jg oke. hasrat jg sama bun spt waktu menikah 🤣. plusnya udh g takut klo keluar didlm 🤣

2y ago

ga bun biasa aja aku bun. sama spt baru menikah, kan kita steril bkn menopause 😁. tidak berpengaruh ke hormon bun klo steril