masuk panggul

Hai bun mau tanya, disini adakah bunda yg pas hamil mendekati hpl bayinya msh blm masuk panggul tp pas lahiran bisa normal? Sharing dong bun ?

2 Tanggapan

Biasanya bayi msuk panggul ketika menjelang lahiran. Saat kontraksi datang. Tapi kalau bayi nya ga trun saat melahirkan brati ada msalah. Ntah itu panggul bunda sempit atau dia kelilit tali puser

Aku pas usg alhamdulillah bun gaada lilitan tali air ketuban bagus bbj normal tp pas kmrn 36w usg blm msuk panggul bun