Perut sebelah kanan seperti ditusuk tusuk

Hai bun mau tanya.. Di sini ada yang sama nggak ya sama aku. Perut sebelah kanan deket pusar sering ngilu kayak ditusuk² usia kehamilan 30minggu. Apalagi itu bagian yang sering banget dia nonjol gitu bun. Kira² kondisi kayak gini normal apa nggak ya bun?#Sharing_dong_Bund#SeriusTanya #30week4day

1 Tanggapan

mungkin ada bagian organ janin yang mengenai perut sebelah kanan bunda sehingga merasakan ngilu normal koq bun karena usia kehamilan segituh si janin masih aktif gerak kesanah kemari yang dapat mengenai organ perut bunda sehat2 bunda dan janinnya