Apa ada cara mempersiapkan PD agar asi keluar saat melahirkan ?

Hai bun, mau tanya apa ada kiat2 mempersiapkan PD kita agar pas baby lahir asi langsung keluar ? Atau sesaat setelah melahirkan, PD otomatis produksi asi tanpa perlu kiat2 khusus ? Maksudnya kiat2 khusus itu kayak musti di pijat PD Nya dari kandungan usia berapa week / konsumsi obat makanan pelancar asi dari usia kandungan berapa week gitu bun

10 Tanggapan

rajin dibersihin dan makan bergizi aja, bun. belajar pelekatan juga penting bgt