Acara 7 bulanan

Hai bun mau tanya, apa acara 7 bulanan itu wajib ya? Terus kalau kebetulan uangnya hanya cukup untuk biaya persalinan dan beli perlengkapan bayi gimana bun hukumnya? Katanya kalau anak pertama wajib, tapi kebetulan keuangnya belum ada#ingintahu #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

ga wajib sih Bun , kalau ada rezeki ya buat acara 7bulanan kalau gaada gapapa baca surat Maryam sama surat Yusuf aja gapapa selepas sholat

ga wajib bun. Tp dianjurkannya malah 4 bln an nya. Soalnya sdh tercantum di alquran. Tp balik lg klo tdk mampu tdk perlu dipaksakan.

gak wajib Bun. saya dr anak pertama sampai skrng lg hamil 7 bulan gak ngadain acara 7 bulanan kok Bun.

ga wajib bun,aku ga 4bulanan ga 7bulanan bismillah aja gpp msih bnyk butuh yg lbih pnting

ga wajib kok bun itu cuma tradisi aja, lebih baik uangny untuk yg lebih penting☺️

halah cuma tradisi ! di Alquran dan hadist gak wajib !

Itu kan cuma tradisi bu, ga wajib

ga wajibb ko

g wajib bun