Umur 2bulan pilek

Hai Bun mau tanya anakku umur 2bulan 11 hari kok nafasnya masih grok2 ya kadang keluar ingus kadang enggak tapi kalo nafas kaya orang hidung tersumbat,Anak bapil apa emang grok2 dari lahir ya?? Supaya hilang diapain ya Bun??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sering dijemur klo pagi bunn, anaku pas umur 1 bulan gtt nafasnya grok grok , malah pernah ampe kya susah nafas dianya ampe batuk2 sama bersin mgkin pengin ngeluarin lendirnya tp susah . terus aku rutinin jemur alhamdulilah skrang udah 2.5bulan jarang denger grok2nya bun..

7mo ago

sama unbun2 nya di kasih kunyahan kemukus+kencur . kata orang tua bikin nafas anak jadi lega bun.

sama bun.. bayi saya juga gitu.. tapi kata dokter.. kalow bayi lahir.. lewat normal.. bulan sesar .wajar ada suara grok2 sampai 3 bulan..