Kehamilan 38 week 1 hari

Hai bun.. mau tanya adakah disni yang gerakan beby didalam perutnya sudah mulai berkurang d usia 38 week 1 hari ? Saya jadwal re sc hari rabu besok tapi sudah beberapa hari gerakan janin mulai terasa berkurang sekali. Masih gerak tapi tdk seaktif biasanya.

1 Tanggapan

wajar kok bun, soalnya kan uk segitu babynya udh gede jadi udh susah buat bebas gerak karna rahim udh makin sempit penuh sama badan babynya, jadi ya jarang gerak... tapi ya harus ttp di perhatiin jga kalo samasekali gak ada gerak seharian atau lebih yah harus buru2 di cek... semoga dilancarkan ya persalinannya nanti, selamat dan sehat dua2nya .