Flek minggu ke8

Hai bun mau tanya 8minggu keluar flek beberapa hri normal g sih bun ?? Takut was2 baru anak pertama bun ???

2 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun, aku juga ngeflek terus ke dokter dikasih obat, tapi selang dua hari malah keluar darah kaya haid qadarullah keguguran

9mo ago

Iyhaa bun’ seblom nya udah usg baby ok dah ada detak jantung nya Terus besoknya flek . Rencana mau chek lagi

baiknya periksakan ke dokter yaa bun

9mo ago

Iya Bun, Semoga Ibu dan bayi sehat smapai lahiran ya bun., Imbangi juga dg bedrest