Duphaston dan kehamilan pertama

Hai bun , mau sharing. hari ini aku baru usg pertama kali. Uk 7week dan di usg uk 5week. Udah ada kantung rahimnya alhamdulillah, tapi perut aku sering kram kaya nyeri haid tapi tidak ada flek alhamdulillah. Dan aku diresepin Duphaston, sementara yg ku baca kebanyakan yg minum Duphaston sudah sampai flek gitu. Apakah aku minum aja? Karena ini kehamilan pertama jd aku takut ada apa2 hehe Aku usg di luar kebetulan, karena di puskes ada jadwalnya nanti tapi aku lebih pilih usg duluan diluar karena udh penasaran hamil atau ngganya dan alhamdulillah hamil. Dari puskes aku di ksh vit c, vit b kompleks, penambah darah, dan calc. Aku juga minum prenagen emesys dan tambahan blackmores pregnancy yg aku minum dengan jeda dari obat lainnya. Jadi apakah aku harus minum Duphaston juga bun? Karena takut juga mengkonsumsi banyak obat, takut justru gabaik buat janin..#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Duphaston dan kehamilan pertama
2 Tanggapan

setau say vit c, vit b kompleks, penambah darah calc itu termasuk dalam vitamin. jd bukan obat. prenagen dan black mores juga vitamin. intinya semua yg di kasih dari puskesmas itu ya ada di prenagen dan blackmores. coba ibu liat komposisi/keterangan di tabelnya.

2y ago

iya bunn