Mertua bikin kaku

Hai bun mau sharing cerita aku lahiran sc skrg anakku diusia 21 hari, semenjak di rs mertuaku kaku banget, mngkin tujuaannya perhatian tapi agak risih Karna aku lahiran sesar/sc aku dibatasin geraknya bun sm beliau, bangun dari kasur aja harus pelan", pdhal aku sendiri sanggup bun buat jalan, duduk bangun dll, nyapu rumah pun aku bisa , tp mertua bikin parno bun kata nya jgn terlalu bnyak gerak nanti gimana", rahimnya nnti gak kuat, ntr kalo sembuh punya anak lagi kasian gak leluasa karna ada jahitan, aku kurang ngerti beliau dpet info dri mana yg ky gtu" , entah tujuannya perhatian/gimana, ditambah aku lg flu bersin sm beliau ditanya terus sakit gak pas bersin dll, aku agak bingung krna aku ngerasa biasa dan perih" dikit mngkin masih wajar krna baru 21 hari pasca sc gimana nanggepinnya lg, aku pusing dngernya liatnya , entah perhatian entah apaa , risihhh pdhl aku pngen cpet" aktifitas ky biasa nya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Perhatian bgt itu mertuanya, mommy. Gapapa bawa santai aja, kerjain aja apa yg mommy bisa tapi jangan sampe selesai gitu, misal nyapu ruang tgh atau kamar aja Tapi mmg dalam penyembuhan luka dalam, harus dibawa banyak istirahat drpd aktivitas, mom. Lekas pulih ya mommy ❤️

bersyukur bun itu mertuanya perhatian walaupun mungkin caranya agak berlebihan, daripada saya pas habis lahiran suruh masak sendiri sama mertua saya 😅