Menjelang hpl

Hai bun.. mau nanya usia kehamilan 36w 4d. Berat bayi 3kilo kegedean g ya...? Kemaren usg ktnya janin udh masuk panggul. Dan kalo misal bayi udah masuk panggul biasanya brpa lama lgi ya akan lahir?#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

Menjelang hpl
1 Tanggapan

kalo bagi aku yg panggulnya sempit kegedean bun 36 week 3Kg... pengalaman aku 36-37 Week udah masuk panggul. lahirnya ttp di week ke 40 bun.. cuma maju 3 hari dari HPLnya.