Bagusan balckmores atau folamil Genio

Hai bun.. mau nanya nih... Sblmnya kmren aku Uda ke obgyn...vitamin aku tuh mau habis... Mau balik lagi... Ntar aja nunggu dedek Uda gedean dikit... Ceritanya aku mau beli vitamin sendiri di apotik... Bagusan folamil genio atau Blackmores y Bun☺️☺️

9 Tanggapan

kalo untuk TM 1 mending folamil aja bun. karena kandungan asamfolatnya 1000mg sedangkan BM itu cuma 200mg. lagian BM diperuntungkan utk ibu menyusui dan program hamil. tp sebenernya itu tergantung bunda mau BM atau folamil. semua bagus kok.

saya pke folamil. tp kta saudara ku yg bidan trus dia pas hamil pake blackmores cepet keluar asi nya pas hamil 5 bulan jga bun. aku jga mau nyoba

2y ago

sm kak, ak jg abis vit dr dokter ak beli folamil, skrg bru tm 1. tp nnti kalau tm 3 ak mw pkek BM

Bun kalau udah minum susu apakah boleh minum vitamin ya soalnya sy minum susu lactAmil tp pingin beli vitamin BM juga saran dongg bun biar tauu

2y ago

Oh gitu ya terimakasih bunda

tm 2 ini aku diresepin osfit platinum dan folamil. aku makesure ke 2 obgyn, 2 vit ini sangat cukup untuk tumbuh kembang janin.

aku pakai garden of life prenatal bun. memang agaak mahal tapi natural smua bahan2 nya dan lbh lengkap vit nya

2y ago

slain itu minum aplg bun? aku tambah nordic natural DHA krn di prenatal nya ga ada dha nya.. sama secret garden prenatal prebiotic .

lebih suka pake BM bun. kandungan vitaminnya lebih lengkap

kl ak prefer blackmores krn gak bau dan gak mual juga mom

aku lbh prefer ke bm

2y ago

Blackmores yang pregency y bun

folamil