bentuk perut kehamilan 9w

hai bun mau nanya nih, kehamilan umur 9w itu kondisi perutnya gimana ya? akutuh perutnya tuh suka kadang keras bgt trs sedikit membesar, kadang juga kempes tp masih keliatan baby bumpnya, klo tiduran malah kempes.. btw, aku terakhir usg pas umur 2mnggu masih kantong aja

5 Tanggapan

sama bund. aku 8week perut sering kenceng. kalo di teken di bgian atas ms.v lumayan keras. aku jg terakhir usg pas usia 2week

10mo ago

iya kak pagi kempes bnget rataaa

Aku 10 week belum terlalu kelihatan perutnya, apalagi pas tidur. Tp yg penting janin sehat ya bun jangan terlalu difikirin

10mo ago

kadang suka khawatir gtu bun, soalnya baru hamil anak pertama jadi apa aja di khawatirin hehe

masih seperti gadis Bun, aku hamil pertama perut mulai keliatan pas 4 bulan

ijin bun,.msuk 10 mggu..sgini.. tenang, ada temennya kok😁

10mo ago

anak prtama 10th, hamil ke 2 iufd 20 mggu, anak yg paling kecil 4th, skrg 38th hamil ke 4x nya

masih rata bu

10mo ago

bener bu. aku kmren 25w baru keliatan kalo pake baju kerja