Garis dua setelah kuret

Hai bun, mau nanya jadi bulan oktober kemarin aku baru keguguran dan dikuret Bulan nov-des haid normal tapi bulan januari ini telat haid 10hari dan karena aku moodswing sama mual mual iseng testpack trus hasilnya garis dua semua, apakah bahaya ya bund soalnya pas habis kuret dokter bilang harus nunggu 3 bulan lagi kalo mau program, mohon pendapatnya bund? Makasih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Garis dua setelah kuret
16 Tanggapan

semoga baik2 aja bund...namanya rezeki Allah sudah tetapkan mugi2 sehat selalu lancar sampe lahiran

3y ago

aamiin...sama2 bund😇 semoga selalu dilindungi Allah

sama bun aku juga 2kli siklus haid.. aku sekarang juga tiap bulan kontrol ke dokter..

3y ago

lebih di jaga jdi bun.. hehe

maaf bu sebelumnya knpa gak pake pengaman kalo dokter udh menyarankan seperti itu?

3y ago

waduh, iyakah buuu? saya nih yg kudu was2, gak kb soalnya cuma pake kndm aja suami wkwk

gpp bun, coba lgsg periksa ke dokter lagi yah biar dijaga kehamilan slnjutnya..

3y ago

iya bund, makasih semoga bunda juga sehat sekeluarga😊

itu dicelupnya berapa detik ya bun

jaga kurangi aktifitas