makanan pengganti ikan utk bumil

Hai bun, mau nanya dong, aku kan dr dulu memang ga suka ikan dan ga bsa makan ikan. Sebelum hamil tuh kalau makan ikan langsung mual. Setelah hamil jg masih gtu. Kira2 makanan pengganti ikan yg tinggi omega 3 apa ya? Keluargaku pada bilang "kasihan dedeknya mamah nya ngga mau makan ikan". Tapi ya namanya orang ga suka mau gimana lagi ??

2 Tanggapan

makan telur omega bun.. telur omega sama telur biasa beda bisa di liat dari merahnya. banyak di jual di supermarket dan alfa midi

4y ago

Coba nnti aku cari disni deh, makasih bun

Minum vitamin aja Bun. Minyak ikan banyak omega 3 nya

4y ago

Sama2 bun