flek 23 weeks

hai bun mau nanya. aku keluar flek dikit tapi gak nyeri dan dede masih nendang2. apakah bahaya ya bun? aku sih msh kerja tapi bener2 gak capek sama sekali.

1 Tanggapan

takutnya plasenta previa bun harus segera di usg. kalau iya plasenta previa itu harus bedrest jgn banyak aktivitas dan jangan hb karena bisa memperburuk kondisi

1y ago

aman bun kemarin aku plg kerja lgsg cek ke rs tapi ternyata aman sih ktnya cuman kecapean ajaaa. ari2 msh diatas bun. makasih yaaa