Usia kandungan berbeda

Hai bun, mau nanya ada gk disini yang usia kandungannya berubah Saya selama hamil selalu ber patokan uk di aplikasi ini dari 2 minggu - 33 minggu itu hasil usg sesuai dengan aplikasi juga, tp wktu tgl 9 mei aku usg lagi harusnya usia kandungan 33w5d di aplikasi tp diusg uk 33w pas, td pagi jg cek ke puskesmas harusnya 35week tp kata bidannya baru 34w4d Kalo ky gitu hpl berubah gk sih bun?

2 Tanggapan

Biasanya usia kehamilan berubah krna bbj bund jadi hpl maju mundur cuka yg pasti mah hpl hpht bund

Patokannya hasil usg trimester 1