foto mantan pacar

Hai Bun, mau curhat ya dari pada dipendem malah bikin nyesek. Aku baru menikah Minggu kemarin. Aku cek di hp suami saya masih ada foto mantan pacarnya, dia pacaran sama mantannya lebih lama dibandingkan pacaran sama aku. Sebelum dia ganti hp aku udah peringantin dia buat hapus foto mantannya, karena udah 3 kali aku nyuruh buat hapus foto mantannya, setelah dia ganti hp aku memang gapernah cek foto lagi karena aku berpikir mungkin memang sudah dihapus tapi ternyata masih ada di hpnya, baru aja aku cek masih ada fotonya bahkan foto mereka berduaan pun masih sampe skrng. Bingung aku harus gimana Bun capek aku kenapa harus foto mantannya gitu buat apa masih ada foto mantannya, memang aku ini siapa dia. Aku udah bingung harus ngomong gimana lagi, tolong solusinya Bun, terimakasih ?

74 Tanggapan

Jgn bucin sama suami bun, biasanya krna kita terlalu sayang dan cinta lelaki jd semena2 sma kita. Mungkin dia anggap save foto mntan hal biasa, padahal kalo bunda lakuin hal yg sama apa dia bisa terima?

Bunda msih mending cmn fto kalo sya suami msih simpen video lgi ML sma mantanny d laptop suami. Dan smpe skrng ga prnah d hpus. D drive emailny bnyak tuh file2 wkt sma mantanny bhkan no nya jga

5y ago

Astagfirulloh... Sabar bun biar yg maha kuasa membolak balikan hatinya supaya sadar..

Bunda hapus aja Trs di omongin ke suami nya Skrg itu udh berumah tangga Masa lalu di lupakan Masa depan lebih penting Apalagi masih pengantin baru biasanya masih hangat hangat nya

Ya bunda bilang aja klo g suka. Jdi bunda yg hapusin didpn suami biar sma2 liat gitu sih. Klo aku g ambil pusing sambil godain paksu biasanya gitu. Jdi sambil bercanda2 biar g tegang

mnding lngsung hpus aja bun siapa tau suaminya lupa hapus..saya jg dulu prnah lupa hpus foto mantan tp suami saya yg hapusin..klo emng gak pnting di hpus jg gak bkal jd mslah kok..

Saya hapus sendiri bun... kadang gk suka liat perempuan lain biar pun kenal lama tp akrab sama suami, saya yg blok nonya.. Daripada sakit... suami juga gk marah klo dia tau..

5y ago

Kalau saya , suami yg blok smua kontak cewek d hp nya bun, trus dia bilang , hp nya sepi tak ada yg wa kecuali saya 🤣🤣

Format saja bun semuanya 😆. Kalau saya udah perang sama suami deh, cemburuanku udah akut juga. Ngelihat dia ngobrol sama temen laki laki lebih satu jam udah nangis" gaje.

Auto aku sleding ngambek ga berkesudahan. Hahaha... Untung suami aku ga gituu. Alhamdulillah. Minta penjelasannya bun. Udah nikah lhoo

Itu mungkin terbackup di akun google nya bun. Cb cek Google photo, dan hapus smuanya. Jdi pas ganti hp lgi ga tersimpan lgi bun

Hapus sendiri aja bund, kalau saya dulu masih tersimpan chat suami sama mantan suami, daripada emosi mending saya hapus bund