Perkiraan JK bisa salah gak sih??

Hai Bun, mau cerita sedikit nih.. Di UK 24week saya USG dibidan, katanya JK bayi saya itu perempuan.. Tapi kemarin di UK 29week saya USG di dokter kandungan, dibilang JK bayi saya itu laki-laki.. Saya bener2 bingung saat ini karna ini anak pertama, kira2 lebih akurat yg mana ya Bun?? #ingintahu

Perkiraan JK bisa salah gak sih??
1 Tanggapan

bisa Bun. bukan kelaminnya yg berubah tapi prediksi dokter/bidannya. kalo kata aku laki2.. kalo deteksi perempuan itu penisnya bisa sembunyi dibagian paha. tapi kalo kedeteksi laki2 udh jelas keliatan monasnya. yg sering salah prediksi itu perempuan

3y ago

Iyaa Bun, saya jg paham.. Ya yg penting bayi kita sehat, mau cwe atau cwo insyaallah jd berkah u/ kedua orangtuanya.. Saya kan hamil anak pertama pngen'a mah hasil USG'a jelas gtu, jd klo ngobrol sma baby pas msh di dlm perut kan jd lebih nyaman 😁