Seputarksehamilan

Hai bun mau bertanya kalo bumil bangun tidur pagi siang itu bahaya ga ? Soalnya aku susah bgt bangun pagi paling siang banngun jam 09.30#seriusnanya

8 Tanggapan

Gapapa bun..asal waktu tidurnya tercukupi,minim sseorang butuh wktu istirahat itu 6-8 jam perhari bun.Kalo emg malemnya begadang yaa wktu tidurnya di sesuaikan aja bun,yg pnting wktu utk istirahatnya itu skitar 6-8 jam.Saya jg sering begadang bun krna kalo malem bawaannya gak ngantuk,kadang subuh baru tidur trs bangun jam 11 siang.Yaa mau gmnapun dinikmati aja bun emg lg masa nya sprti itu,asal jgn smpe kurang istirahat aja

Gak bahaya bu, ibu hamil perlu banyak istirahat. aku jg bangun siang melulu. Selama gak masalah dengan suami atau keluarga

Aku jg gt bun kadangmakan siang karna kan masak dulu trs kloga makan mie ..sering banget makan mi aku huft

makasih bun infonya. kalo minum jus tomat sama wortel dari hamil muda sampe hamil tua boleh ga sih ?

iya bund syukurlah kalo ga apa2 tktnya berpengaruh bund hehe

Samaa apalagi aku bangunnya selalu jam 11 wkwk

gak masalah lah.. aku kadang juga begitu

apa selalu begadang?

3y ago

begadang engga sih bun emg kebiasaan bangun siang bund